Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Лейни Тейлор - Дни крови и света

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
Серия: Дочь дыма и костей

У девушки со странным именем Кэроу – голубые волосы, татуировки «глаз дьявола» на ладонях и боевые ножи на поясе. А когда-то у нее было не только другое имя – Мадригал – но и другое тело. Восемнадцать лет прожила она в нашем мире. Но теперь настала пора вернуться в древний и жестокий Эрец, где тысячелетиями воюют друг с другом две могучие расы – ангелы и демоны, зовущие себя серафимами и химерами. Потому что народу химер угрожает гибель. Их столица лежит в руинах, на немногих уцелевших охотятся, точно на зверей, ангелы-каратели. И Кэроу начинает смертельную битву ради спасения тех, кто когда-то казнил ее за любовь к ангелу Акиве…

Отзыв:
Прошло больше чем полгода с тех пор, как я читала первую книгу. И если первая была таким городским фэнтези с историей любви, то вторая книга поразила меня своей мрачностью и жестокостью, в которой почти не было места для надежды. Сломленные герои, планы, которых рушатся, выбор, который нужно сделать. И несмотря на то, что в третьей книге ожидается все-таки адский пиздец, маленькая надежда все-таки есть.
Мне очень нравится эта серия, она необычная и я буду с нетерпением ждать последнюю книгу.

10\10

Про первую книгу можно прочитать здесь jilian-sky.livejournal.com/35757.html

@темы: книги

URL
Комментарии
2014-05-11 в 23:55 

концептуальная акула
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Да ладно, в первой истории любви было не так уж много, а вот городского фентези в самый раз :З Уведу у тебя и это книжку почитать, обязательно.

   

Мир Хикари

главная