17:04 

Цветы на чердаке

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.

Когда я читала отзывы на фильм Багровый пик, кто-то написал там, что в фильме есть отсылки на "Цветы на чердаке". Я заинтересовалась и полезла смотреть более новую экранизацию.
Описать этот фильм можно одним словом - П....ц. Да, именно так, с большой буквы.
Жила-была счастливая семья: папа, мама и четверо детей. Подростки мальчик и девочка и двое маленьких близнецов. Дети были такими красивыми, что их называли дрезденскими куклами. Но однажды в семью пришла беда: папа погиб, а семья осталась без средств к существованию. Мама не умела ничего делать, никогда не работала и единственным ее достоинством было в том, что она красивая.
И вот спустя несколько дней она принимает решение отправиться в поместье к своим родителям. Людям богатым и жестоким, которые однажды вычеркнули ее из своей жизни. Их принимают там, но при одном условии - дети будут жить на чердаке и их дедушка не должен был узнать о их существовании. Вы думаете, пиздец на этом закончился? Как бы не так. Мама с каждым разом навещает их все меньше и меньше. И каждый раз обещает, что вот-вот их дедушка умрет, оставит им наследство и она их выпустит. Но проходят дни, недели, месяца. Один раз мама передала им кексы, и мальчик заболел, а затем умер. Да еще и добрая бабушка каждый раз вещает, что они дети греха и в конце концов, случается то, к чему она их неосознанно подталкивала. Инцест.
После этого дети решили выбраться из чердака, чтобы найти денег и уехать куда-нибудь самим. И узнают сразу несколько "прекрасных вещей".
Во-первых, их мамаша умотала куда-то с новым кавалером и оставила их в доме.
Во-вторых, их дедушка давно умер, а их и не думали отпускать из чердака.
И наконец-то, самое прекрасное, их любящая мама подсыпала в сахарную пудру мышьяк, чтобы их отравить.
Вот так вот, их променяли на деньги и решили избавиться, как от крыс.

Я была настолько в шоке с этого фильма. С этой ситуации в целом. Она у меня просто не укладывалась в голове. По-моему с такой мамой и врагов не надо. Это одна из самых ужасных вещей, которые я смотрела или читала. Если кто-то решит посмотреть это все-таки, то нужно морально подготовить себя к этой вещи.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2016-09-17 в 19:01 

hello-maria
Если Маша не в теме,она создает новую тему и оказывается в ней,в новой,но в теме ©
О, посмотрю. Не стала читать дальше твой текст, но ожидаю жесть!

2016-09-18 в 01:11 

Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.
жесть, как она есть х) подготовь себя морально к этому, возьми ведерко для слез х)) и да, там четыре фильма, я посмотрела пока только три х)

URL
   

Мир Хикари

главная