Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.

Поскольку я являюсь фанатом Диснея, я, конечно же, не могла не посмотреть экранизацию их мультфильма Легенда о Тарзане. Такое себе возвращение в детство.
Честно сказать, я честно ожидала полный лайв-экшн мульта, как было с Золушкой и не читала описание фильма. И когда я начала смотреть, у меня была одна мысль: что происходит?
В этот раз Дисней не сделал лайв-экшн, а снял продолжение истории о Тарзане, где события идут после того, как Тарзан приехал в Лондон вместе с Джейн и стал лордом Джоном. События показанные в мульте, то есть встречу с Джейн, показывали флэшбеками. И у меня было такое чувство, что я смотрю вторую часть, не помня при этом первой, поскольку мулььт я смотрела очень давно, еще когда у меня работал дома видеомагнитофон и все смотрели с кассет.
Актеры идеально вписались в образы. И Александр Скарсгард в роли Тарзана. И Марго Роби в роли Джейн, хотя в мульте Джейн была шатенкой, а не блондинкой. Но Марго так прекрасна, а Джейн такая классная героиня, что я прощу им эту маленькую погрешность.
Но меня удивляла практически отсутствующая эмоциональность Тарзана. Не знаю, может быть, так и замышлялось, но мне это казалось странным.
Панорамы природы там просто прекрасные. Это еще один большой плюс.
Но в общем и целом мне понравилось.
9\10

@темы: фильмы, интересное