Hikari Asanare
Может я и не в уме, зато в своем.

У Дэвида Эша – новое дело, для расследования которого ему придется уехать в неприступную Шотландию. Там, среди скалистых утесов, скрыт древний замок Комрек, над которым висит проклятие многовековой давности, и который, по словам его владельцев, начал мстить своим обитателям. Уезжая из Лондона, заинтригованный Дэвид Эш, признанный эксперт по паранормальным явлениям, еще не знает, с чем ему придется столкнуться за древними каменными стенами...
Купить бумажную книгу


Отзыв:

Соблазнилась я этой книгой, потому что она переиздалась в серии книг, которые привлекли меня своими мрачными обложками. Да и фильм я видела по книге этого автора, тоже про Дэвида Эша. Там играла Кейт Бекинсейл и назывался он "Дом призраков" Но что меня поставило в тупик, так это решение издательства переиздать всего одну книгу из серии про этого героя, причем третью. Да, дела разные, но главный герой-то один. И первые два дела неоднократно упоминались в этой книге. И каждый раз, когда они упоминались, мне хотелось взять этот кирпичик и стукнуть им издателей, чтобы больше не делали так.
Теперь перейдем к сюжету. Я люблю призраков, и люблю фильмы и книги про экстрасенсов, которые пытаются разобраться с этими призраками. Но это была не книга, а дремучий лес с призраками, трупами, психами, маньяками и просто злыми людьми. Как эти мрачные кровавые компьютерные игры. Книга была большая, 350 вордосвских листов, и читать ее было тяжело. Не знаю, почему я ее дочитала до конца даже.
читать дальше
Такого бреда я не читала давно. И если я ее дочитала, значит, во мне снова проснулся мой внутренний мазохист, который плачет, но все равно жрет кактус. Вряд ли я снова когда-нибудь вернусь к этому автору.

5\10

@темы: книги